[Коло-Вада: быстро похудеть и очистить организм! ]
Главная » 2014 » Декабрь » 3 » ​Год Козы: советы диетолога перед новогодним «праздником желудка»
11:06
​Год Козы: советы диетолога перед новогодним «праздником желудка»
 
Год Козы 2015: советы диетологаГотовиться к новогодним праздникам, которые длятся две недели, необходимо заранее.  
Если вы едете в теплые страны и хотите продемонстрировать на пляже в Таиланде или Вьетнаме, что у вас есть фигура и даже талия, лучше пройти Коло-ваду в ноябре-начале декабря.

Патриотам домашнего праздника не следует ни в коем случае садиться «на недельку» на диету, особенно моно — низкокалорийную, белковую, кремлевскую.
Не получая полноценного питания, организм придет в состояние стресса и, когда наконец «увидит» обильный стол, станет не только компенсировать лишения, но и активно запасаться жиром впрок. В результате вы наберете в весе намного больше, чем сделали бы это без диеты.

Как быть? Устраивайте себе по одному разгрузочному дню в неделю. А еще лучше — перейдите на трех-четырех разовое питание, но небольшими порциями.

Тем же, кто не хочет отказывать себе любимому ни в чем, советую запастись Программой Коло-вада Плюс заблаговременно, поскольку в праздники ее будет приобрести проблематично. После новогоднего изобилия вы с чистой совестью сможете скинуть от 4 и более килограмм «лишнего».
Категория: Это интересно | Просмотров: 546 | Добавил: freelance | Теги: советы диетолога, Программа Коло-Вада Плюс, год козы | Рейтинг: 0.0/0